Detil Berita

Serah Terima Jabatan Dan Rapat Persiapan Perkuliahan FKIP Tahun Akademik Semester Gasal 2021/2022

• Dr. Moh. Zayyadi, M.Pd.  03 Sep 2021  Dibaca 1131 kali

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Madura mengadakan acara "Serah Terima Jabatan Struktural Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Madura" yang dilaksanakan pada Jumat, 03 September 2021 di gedung FKIP-2 berlangsung hikmad.

Berikut ini serah terima jabatan struktural di lingkungan FKIP Universitas Madura

Wakil Dekan I : Tauhed Supratman, M.Pd. Kepada Dr. Moh Zayyadi, M.Pd.

Wakil Dekan II : Sri Indriati Hasanah, M.Pd. Kepada Harfin Lanya, M.Pd.

Ka. Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia :  Tauhed Supratman, M.Pd. kepada Harsono, M.Pd.

Ka. Prodi Pendidikan Matematika :  Sri Indriati Hasanah, M.Pd. kepada Chairul Fajar T, M.Pd.

Ka. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris :  Moh. Amiruddin, M.Pd. kepada Evha Nazalatus S, M.Pd.

Kepala Laboratorium KIP & Pusat Baca: Nur Syakherul Habibi, S.E.,M.M kepada R Agus Budiharto, S.S., M.Pd.

Selamat kepada pejabat struktural yang baru, semoga dapat mengemban amanah dan membawa FKIP lebih baik di masa depan.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan rapat persiapan perkuliahan Tahun Akademik Semester Gasal 2021/2022